過去二十年來,從歐洲、美洲到泛太平洋地區,我見過很多人才。這些卓越的領導者,在人與事的分際整合過程中,不畏艱難、鍥而不捨,發揮高度的領導統御技巧。他們用敏銳的觀察、寧靜的傾聽,持續不斷地充實自己,也善於激勵別人。他們秉持專業的知識與技能,運用現代科技與資訊,以創新、宏觀的氣度,採取掌握時效的具體行動,朝著既定的生涯目標前進,在海內外各行各業中脫穎而出。
真正的人才永遠知道:尋求真理、勝過道理的雄辯;追求成就導向、遠勝頭銜的加封;重視功勞、甚於苦勞;明瞭績效、重於結果。他們偶而犯錯,卻也堅信那是成就過程中的學習代價;他們或許遺忘了周遭最親密的某些紀念日,卻能堅毅地信守承諾,挑戰更高峰的使命。他們在歷經變革的思潮過程裡,能同時相容不同的價值觀,而予以泰然自若的管理,以達異中求同的雙贏境界;洞悉潮流,默守善念,對人類滿懷希望,對大自然生命體充滿感激、珍惜與尊重。在不同的時空交錯裡,各自扮演應盡的角色,不斷地散發生命的熱力與光芒,也傳承其信念與智慧。
1993年春季,龍格企管秉持人力資源專業的素養,堅信品質、效率與卓越的服務信念,協助台灣及亞太地區的中外商客戶,順利地網羅上述各種專業人才與高階主管,成為他們的事業伙伴,也協助人才達到職業生涯的理想,並分享其成功的喜悅。
 

     除了一份理想的工作及專業的生涯諮商外

 

              龍格企管可以為您做的永遠比您想像的還要多

January 1996